Яндекс.Метрика
Рубрики:
Новости Статьи

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАЛИТЬ ZIC RACING В СИБИРСКУЮ HONDA? ГОНОЧНАЯ КОМАНДА ZIC RACING HONDA TEAM.

Мы хотим напомнить, что в 2021 году ZIC Russia совестно с торговой сетью "Замена" выступила спонсором гоночной команды ZIC Racing Honda Team. В свои спортивные автомобили участники заливали ZIC Racing – уникальное моторное масло, обеспечивающее защиту двигателя при самых жестких условиях благодаря эксклюзивной присадке на основе органического вольфрама (Organic Tungsten Technology) в составе. Давайте пожелаем ребятам удачи в новом сезоне!

В 2021 году ZIC Racing Honda Team уже проявила себя в серии гонок в Красноярске и Кемерово в дисциплине Time Attack, в которых которой побеждает водитель с лучшим временем на круге:

Кирилл Ермаков занял шестое итоговое место в классе "SPORT" (1 подиум - 2 место) Чемпионата Russian Time Attack Series. А также восьмое место на кубке Time Attack "300-летие Кузбасса" г. Кемерово.

Владимир Иванов занял третье итоговое место в классе "TRACK" (3 подиума -1,2,3 места) Чемпионата Russian Time Attack Series и второе место на кубке Time Attack "300-летие Кузбасса" г. Кемерово.

Пушнин Андрей занял пятое итоговое место в классе "TRACK" (1 подиум - 3 место) Чемпионата Russian Time Attack Series и четвертое место на кубке Time Attack "300-летие Кузбасса" г. Кемерово.
18.04.2022

Возврат к списку


авторизация

Вы можете авторизоваться через одну из социальных сетей:

Или с помощью логина и пароля:

Забыли пароль?